開催校
渋谷校 / 新宿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
5,500円
教本代(税込)
0円
料金備考
  • ご入金後のキャンセルについてはいかなる理由でもご返金は致しかねます。

  • お申込み後3日以内に受講料をご入金ください。

  • お申し込み後のお取消しにつきましては、マイページより「欠席」をご選択ください。

  • 同じテーマ内では振替が可能ですが、他のテーマへのお振替はできません。

  • お申し込みが殺到されることが予想されます。混乱を避けるため恐れ入りますが、お申込みとお振替はパソコンまたはスマートフォンにてお願いいたします。受付ならびにお電話ではお受けできません。


講座内容

テーマ別ブラインドテイスティング

リキュール
その他のお酒 10種

テイスティングは、正しい方法で経験値を上げていく事はとても大切。

また、二次試験において

ブドウ品種の個性をしっかりと捉えておくことは資格取得においてはとても重要です。

他二次補講講座もおすすめ

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 塩入早苗
    渋谷校
    金曜日  13:00 - 15:00
    講師:塩入早苗
    • 第1回 9/11

      13:00 - 15:00

  • 岩崎麗
    渋谷校
    木曜日  19:00 - 21:00
    講師:岩崎麗
    • 第1回 9/17

      19:00 - 21:00

  • 田邉公一
    渋谷校
    火曜日  19:00 - 21:00
    講師:田邉公一
    • 第1回 9/22

      19:00 - 21:00

  • 塩入早苗
    渋谷校
    木曜日  13:00 - 15:00
    講師:塩入早苗
    • 第1回 9/24

      13:00 - 15:00

  • 山田好美
    新宿校
    月曜日  13:00 - 15:00
    講師:山田好美
    • 第1回 9/14

      13:00 - 15:00

  • 吉住久美
    新宿校
    月曜日  19:00 - 21:00
    講師:吉住久美
    • 第1回 9/21

      19:00 - 21:00

  • 篠原直樹
    新宿校
    木曜日  13:00 - 15:00
    講師:篠原直樹
    • 第1回 10/1

      13:00 - 15:00

  • 塩入早苗
    新宿校
    水曜日  15:00 - 17:00
    講師:塩入早苗
    • 第1回 10/7

      15:00 - 17:00

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