
【オンライン講座】2020年度チーズプロフェッショナル試験解説
- 開催校
- 新宿校
- 入会金(税込)
- 0円
- 受講料(税込)
- 3,500円
- 教本代(税込)
- 0円
- 料金備考
オンライン講座始めました!!
一次試験のみの解説 価格:2,000円
二次試験のみの解説 価格:2,000円
一次試験と二次試験の解説セット 価格:3,500円とお得です!!
2021年度の試験に挑む皆様も是非ご活用下さい!
【閲覧可能期間はご購入から3ヶ月間となります】まずは無料会員登録から♪↓↓
https://ps.learning-ware.jp/duvin/registration
※パソコン、スマホ、タブレットでもご利用可能です。
詳しい動作環境は以下を参照してください。
http://rome.pro-seeds.com/lesson/environment/index.html#a0018
※実際の講義動画の一部になります※問題文はチーズプロフェッショナル協会のホームページに掲載されていますので、そちらをご参照ください。
講座内容
2020年度に行われた第21回チーズプロフェッショナル資格試験の一次試験、二次試験の解説です。
一次試験のみの解説 価格:2,000円
二次試験のみの解説 価格:2,000円
一次試験と二次試験の解説セット 価格:3,500とお得です!!
【閲覧可能期間はご購入から3ヶ月間となります】
下記のようなわかりやすい操作性でご用意しておりますのでぜひお買い求め下さい。


まずは無料会員登録から↓↓
※パソコン、スマホ、タブレットでもご利用可能です。
詳しい動作環境は以下を参照してください。
http://rome.pro-seeds.com/lesson/environment/index.html#a0018
※実際の講義動画の一部になります

■ご購入は専用システムからお申し込みが必要になります。
こちらよりお申し込み下さいませ。
http://rome.pro-seeds.com/lesson/environment/index.html#a0018
※実際の講義動画の一部になります

※問題文はチーズプロフェッショナル協会のホームページに掲載されていますので、そちらをご参照ください。
こちらよりお申し込み下さいませ。