【21冬】塩入講師による『月1・日本ワイン特別講座』
- 開催校
- 新宿校
- 入会金(税込)
- 0円
- 受講料(税込)
- 8,800円
- 教本代(税込)
- 0円
- 料金備考
【重要】日程・内容が変更となりました。詳細は事務局までお問い合わせください。
講座内容
塩入講師による『月1・日本ワイン特別講座』
好評の日本ワイン特別講座のご案内です。
満席の為キャンセル待ち承ります。(4/9 13:30更新)
~大好評の日本ワイン・特別講座~
毎回、あっという間に満席になる人気講座。
各回、塩入講師がテーマに合わせてセレクトしたとっておきの蔵出し日本ワインを
皆様に楽しんでいただきながらひとつひとつじっくりと解説。
日本ワインに関する知識を身につけて頂きながら、
チーズとのマリアージュも学べるお楽しみ満載の講座となっております。
今回のテーマは、
担当は、初心者の方にもわかりやすいと定評のあり、
当校で数多くの日本ワイン講座を担当している塩入講師。
日常生活で気軽に日本ワインを楽しむヒントが沢山詰まった特別講座になっています。
実際にワインとチーズの相性を体験しながら日本ワインへの知識を深めていきませんか?
☆日本ワイン・ビギナーの方もお気軽にご参加下さい!
◎日本ワインが好き!
◎日本ワインをもっと知りたい!
◎チーズとのマリアージュのヒントを学びたい!
そんな皆様にピッタリの講座です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
塩入講師による『月1・日本ワイン特別講座』
『蔵出し日本ワインとチーズのマリアージュ』
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【開催日時】
2021年2月23日(火・祝)13:00-15:00
*日程が変更となりました
【開催日時】2021年3月14日(日)16:30~18:30
【開催日時】2021年4月11日(日)14:00~16:00
【担当講師】
塩入早苗
【開催場所】
レコール・デュ・ヴァン新宿校
【参加費用】:8,800円(税込)
【定員】
15名
※増席の予定はございません。
お申込はお早めに!
//////////////////////////////////
(コロナ対策も取りながら安心してご受講頂けます。)
15名限定の人気の講座です。お申込みはお早めに!
- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み
-
- 新宿校
- 日曜日 14:00 - 16:00
- 講師:塩入早苗
-
第1回
4/11
日
14:00 - 16:00 【ご注意ください】日程が変更となりました