開催校
渋谷校 / 新宿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
6,600円
教本代(税込)
0円
料金備考
  • お申し込み・ご決済完了後のキャンセル・クラス変更については承ることができません。
    あらかじめスケュジールご確認の上お申し込みください。
  • お申し込み完了後の取り消しに伴うご返金は致しかねます。ご了承ください。
  • お申し込み完了後のお取消しは、マイページより「欠席」をご選択ください。
  • 事務局ではお客様都合によるお振替の対応は致しかねます。
  • お申し込みが殺到されることが予想されます。トラブル防止のためお申し込みやご確認はマイページログインの上、ご自身での操作をお願い致します。
  • トラブル防止のため、受付・お電話・メールではお申込みを承ることができません。

講座内容

各回8種類 / 2時間

日本酒のタイプの違い① 精米歩合による味わいの違い
<提供アイテム>8種類


テーマごとにテイスティングと解説を行います。


精米歩合で反映される特徴を把握することで味わいだけでなく、外観や香りの選び方も正確度がアップします。

さらに的確なコメントを選べるよう、この回では学びます。


講義時間 2時間

開催校 渋谷校・新宿校

 受講料 6,600円(税込)

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 塩入早苗
    渋谷校
    土曜日  16:00 - 18:00
    講師:塩入早苗
    • 第1回 8/28

      16:00 - 18:00

  • 赤星ゆかり
    新宿校
    水曜日  14:00 - 16:00
    講師:赤星ゆかり
    • 第1回 9/1

      14:00 - 16:00

  • 塩入早苗
    新宿校
    水曜日  19:00 - 21:00
    講師:塩入早苗
    • 第1回 9/1

      19:00 - 21:00

  • 田邉公一
    新宿校
    土曜日  12:00 - 14:00
    講師:田邉公一
    • 第1回 9/18

      12:00 - 14:00

Loading...