開催校
渋谷校 / 新宿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
6,600円
教本代(税込)
0円
料金備考
  • お申し込み・ご決済完了後のキャンセル・クラス変更については承ることができません。
    あらかじめスケュジールご確認の上お申し込みください。
  • お申し込み完了後の取り消しに伴うご返金は致しかねます。ご了承ください。
  • お申し込み完了後のお取消しは、マイページより「欠席」をご選択ください。
  • 事務局ではお客様都合によるお振替の対応は致しかねます。
  • お申し込みが殺到されることが予想されます。トラブル防止のためお申し込みやご確認はマイページログインの上、ご自身での操作をお願い致します。
  • トラブル防止のため、受付・お電話・メールではお申込みを承ることができません。

講座内容

各回8種類 / 2時間

焼酎B 10種類比較
<提供アイテム>10種類


テーマごとにテイスティングと解説を行います。

徹底的に焼酎を識る回その②。

さらに数をこなしていき、講師の解説とともに、それぞれの原料による焼酎の特性をつかみましょう。

この回でも独学では勉強しづらい、論述についてもフォローいたします。

*アイテム内容は5と6では異なります。


講義時間 1時間半
開催校 渋谷校・新宿校
受講料 6,600円(税込)



他二次補講講座もおすすめ

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 山崎和夫
    渋谷校
    金曜日  19:00 - 21:00
    講師:山崎和夫
    • 第1回 9/10

      19:00 - 21:00

  • 塩入早苗
    渋谷校
    土曜日  19:00 - 20:30
    講師:塩入早苗
    • 第1回 9/25

      19:00 - 20:30

  • 赤星ゆかり
    新宿校
    水曜日  16:00 - 17:30
    講師:赤星ゆかり
    • 第1回 9/15

      16:00 - 17:30

  • 塩入早苗
    新宿校
    水曜日  19:00 - 20:30
    講師:塩入早苗
    • 第1回 9/22

      19:00 - 20:30

  • 田邉公一
    新宿校
    土曜日  13:00 - 14:30
    講師:田邉公一
    • 第1回 10/9

      13:00 - 14:30

Loading...