開催校
新宿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
7,700円
教本代(税込)
0円
料金備考
  • 【重要・お申込みについて】
  • ご入金後のキャンセルについてはいかなる理由でもご返金は致しかねます。
  • 同一テーマ内では空きがあるクラスに限りマイページでのお振替操作が可能です。その際はご自身の責任の下ご確認いただき操作をお願いいたします。
  • 混乱を避けるため恐れ入りますが、お申込みとお振替はパソコンまたはスマートフォンにてお願いいたします。
  • お申込み後の変更等につきましては事務局ではお受けできません。ご了承下さい。
  • お申込みが一定数に達しない講座は中止することがあります。その場合は講座予定3日前の17時を目安にご連絡をいたします。


講座内容

記述は各回講師が『添削』いたします!

テイスティング4 ハード・セミハード



記述問題:栄養と健康、チーズの流入(乳製品の輸出入)、チーズのサービス
少人数制のメリットを最大限に生かし、個別指導も行います。
決まった正解のない記述問題の解答にも非常に役立ちます。

受講料:7,700円(税込)

開催校:新宿校



他二次補講講座もおすすめ

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 山田好美
    新宿校
    土曜日  16:00 - 18:00
    講師:山田好美
    • 第1回 9/25

      16:00 - 18:00

  • 諸富美保
    新宿校
    日曜日  10:00 - 12:00
    講師:諸富美保
    • 第1回 9/26

      10:00 - 12:00

  • 山田好美
    新宿校
    月曜日  19:00 - 21:00
    講師:山田好美
    • 第1回 9/27

      19:00 - 21:00

  • 山田好美
    新宿校
    火曜日  19:00 - 21:00
    講師:山田好美
    • 第1回 9/28

      19:00 - 21:00

Loading...