開催校
新宿校
事務手数料(税込)
0円
受講料(税込)
15,000円
教本代(税込)
0円
料金備考

【重要】 お申込みにあたり以下にご同意いただいたものとしてお取り扱い致します。

お申込み完了後のキャンセルに伴うご返金は致しかねます。

特定商取引法に基づく表示 https://www.duvin.jp/law/

※イベントセミナーのため、新規入会事務手数料は発生しません。

※最低催行人員に満たない場合は日程を順延する場合があります。
変更が生じた場合はメールでご連絡を致します。必ずご確認可能なメールアドレスのご登録をお願い申し上げます。

講座内容

チーズプロフェッショナル認定試験を受験される方へ!

この講座ではゴールデンウィークを使って、試験対策学習の前半戦、特に重要な

「チーズの製造」を中心にまとめた集中セミナーを開催します。


【こんな方にお勧めの講座です】

これからチーズプロフェッショナル試験を受けようかなと迷っているかた!

学習を始めているけどもう一度復習したいかた!

再チャレンジをされるかた!


全2回で合計7時間。

この講座に参加した方はその後の「チーズプロフェッショナル認定試験対策講座」への

途中入校もスムーズに参加していただけます。

ぜひ、ご参加ください。お待ちしております。


2025年 4月29日(火・祝)  14:00  ~  17:00

2025年 5月5日(月・祝)  13:00  ~  16:00 ※時間にご注意ください


開催校  新宿校

定員 15名

講座担当 山田好美 チーズ講座主任



- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

Loading...