開催校
恵比寿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
10,000円
教本代(税込)
0円

講座内容



塩入講師による

蔵出し日本ワイン講座 VOL.2

【満席の為キャンセル待ち受付中です。】

大好評につき第二弾の開催が決定しました!!

第一回目の蔵出しワイン講座では大好評を博し、

満席やキャンセル待ちを承るほど。

日本ワインの特別講座に定評のある当校の筆頭講師である

塩入講師が、今回もとっておきの蔵出しワインをご用意いただきます!!


【前回供出のワイン・チーズ】


============================

開催校:恵比寿校

開催日時:2月15日(土)16:00-18:00

受講料:10000円

定員:16名

【満席の為キャンセル待ち受付中です。】

恵比寿校:0120-844-055

※お早めのお申込みをお薦め致します。

============================


日本ワインに関連する特別講座を数多く開講し

お弁当とチーズのマリアージュを日々研究




【塩入早苗講師】

経歴
ワインスクール・インストラクター歴15年。担当数はレコール・デュ・ヴァン最多で、多くの卒業生に支持され、延べ1万人以上を担当。『受験の母』、『スクールの母』と呼ばれ、丁寧な指導と気さくな人柄で、ワイン・ビギナーの方から資格試験を目指す方まで、わかりやすく親切な指導内容に高い評価と信頼を得ている。

●資格取得講座において輩出した合格者数は1,300人以上!
毎年多くの受講生を担当するが、一次試験の合格率は11年連続!9割超。また最終合確率も9割超の高い合格率を誇る。ただ、塩入講師の人気の理由は、合格率の高さだけではなく、受講生への愛情が伝わるからだと卒業生はいう。



- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 塩入早苗
    恵比寿校
    土曜日  16:00 - 18:00
    講師:塩入早苗
    • 第1回 2/15

      16:00 - 18:00

Loading...