開催校
新宿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
10,000円
教本代(税込)
0円
料金備考


講座内容

塩入講師による『月1・日本ワイン特別講座』

塩入講師による好評の日本ワイン特別講座PART4のご案内です。


大好評につき満席となりました。(2/16(火)更新)

多数のお申込み誠にありがとうございます。
キャンセル待ちを承ります。
※キャンセル待ちご希望の方はスクール(新宿校 03-5341-4287)に直接お電話でお問い合わせくださいませ。



~大好評の日本ワイン・特別講座~
毎回、募集後、あっという間に満席になる人気講座。

 

塩入講師による『月1・日本ワイン特別講座』

好評の日本ワイン特別講座PART4のご案内です。

 

~大好評の日本ワイン・特別講座~
毎回、あっという間に満席になる人気講座。

 

各回、テーマに合わせた日本ワインを塩入講師がセレクトし、皆様に楽しく!しっかりと!

日本ワインに関する知識を身につけて頂きながら、美味しい日本ワインとチーズを楽しむ事ができる

お楽しみ満載の講座です!


今回の3月開催のテーマは、
『蔵出し!日本ワインと、
日本のナチュラル・チーズのマリアージュPART2』

2月開催の蔵出しワイン会・好評につき
今回も、塩入講師が特別にストックしている希少価値の高い日本ワインをお出しします!

この講座でしか、なかなか出逢うことのできない、とっておきのワインとチーズのマリアージュを
是非お愉しみください。

 

◎日本ワインが好き!

◎日本ワインをもっと知りたい!

◎そしてチーズが大好き!

◎日本のナチュラル・チーズも知りたい!そんな皆様にピッタリの講座です。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

塩入講師による『月1・日本ワイン特別講座』 PART4

『蔵出し!日本ワインと

日本のナチュラル・チーズのマリアージュPART2』

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【開催日時】 2021年3月9日(火)19:00-21:00

【担当講師】 塩入早苗

【開催場所】 レコール・デュ・ヴァン新宿校

【参加費用】:10,000円(税込)

【定員】 15

※今回、1本物のワインが多い関係で

増席の予定はございません。

 

/////////////////////////////////

【講座内容】

*テイスティングを通して、

日本ワイン&日本のナチュラル・チーズの素晴らしさを知る!

*日本ワインとチーズのマリアージュを楽しむ!

//////////////////////////////////

 

コロナ対策も取りながら、安心してご受講頂けます。

15名限定の人気の講座です。お申込みはお早めに!

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 塩入早苗
    新宿校
    火曜日  19:00 - 21:00
    講師:塩入早苗
    • 第1回 3/9

      19:00 - 21:00

Loading...