開催校
新宿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
10,000円
教本代(税込)
0円
料金備考

現在満席です。キャンセル待ちを承ります。ご希望の方は事務局にてメールで承ります。




講座内容

塩入講師による『月1・日本ワイン特別講座』

好評の日本ワイン特別講座PART7のご案内です。


*ただいま満席につきキャンセル待ちを受け賜っております。

ご希望の方はメールにてお問い合わせください。

 

~大好評の日本ワイン・特別講座~
毎回、あっという間に満席になる月1回の人気講座です。

各回、テーマに合わせた日本ワインを塩入講師がセレクトし、
皆様に楽しく!しっかりと!

日本ワインに関する知識を身につけて頂きながら、
美味しい日本ワインとチーズを楽しむ事ができる

お楽しみ満載の講座です!


今回の5月開催のテーマは、
『蔵出し!日本ワインと、

日本のナチュラル・チーズのマリアージュ【全国編】』

今回も塩入講師が特別にストックしている
希少価値の高い日本ワイン
もお出しします!

この講座でしか、なかなか出逢うことのできない、
とっておきのワインとチーズのマリアージュを是非!お愉しみください。


 ◎日本ワインが好き!
 ◎日本ワインをもっと知りたい!
 ◎そしてチーズが大好き!
 ◎日本のナチュラル・チーズも知りたい!
  そんな皆様にピッタリの講座です。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

塩入講師による『月1・日本ワイン特別講座』 PART

『蔵出し!日本ワインと

日本のナチュラル・チーズのマリアージュ』

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【開催日時】 2021523日(日)13:00-15:00

【担当講師】 塩入早苗

【開催場所】 レコール・デュ・ヴァン新宿校

【参加費用】:10,000円(税込)

【定員】 15

※今回、1本物のワインが多い関係で

増席の予定はございません。

 

/////////////////////////////////

【講座内容】

*テイスティングを通して、

日本ワイン&日本のナチュラル・チーズの素晴らしさを知る!

*日本ワインとチーズのマリアージュを楽しむ!

//////////////////////////////////

 

(コロナ対策も取りながら安心してご受講頂けます。)
15名限定の人気の講座です。お申込みはお早めに!

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 塩入早苗
    新宿校
    日曜日  13:00 - 15:00
    講師:塩入早苗
    • 第1回 5/23

      13:00 - 15:00

Loading...