開催校
渋谷校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
10,000円
教本代(税込)
0円
料金備考

キャンセル待ちを承ります。事務局までご連絡下さい。(03-3499-1101)



講座内容

塩入講師による『月1・日本ワイン特別講座』

好評の日本ワイン特別講座PART8のご案内です。

~大好評の日本ワイン・特別講座~
毎回、あっという間に満席になる月1回の人気講座です。


お申込み誠にありがとうございます。満席となりました。
キャンセル待ちを承ります。事務局までご連絡下さい。(03-3499-1101)


各回、テーマに合わせた日本ワインを塩入講師がセレクトし、皆様に楽しく!しっかりと!

日本ワインに関する知識を身につけて頂きながら、
美味しい日本ワインとチーズを楽しむ事ができる
お楽しみ満載の講座です!


今回の6月開催のテーマは、

『蔵出し!日本ワインと、日本のナチュラル・チーズのマリアージュ』


今回も塩入講師が特別にストックしている希少価値の高い日本ワインもお出しします!

※今回は、塩入講師が注目している日本ワインの“シラー”のテロワール違いやヴィンテージ違いの飲み比べもあります!

この講座でしか、なかなか出逢うことのできない、とっておきのワインとチーズのマリアージュを是非!お愉しみください。


 ◎日本ワインが好き!
 ◎日本ワインをもっと知りたい!
 ◎そしてチーズが大好き!
 ◎日本のナチュラル・チーズも知りたい! そんな皆様にピッタリの講座です。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

塩入講師による『月1・日本ワイン特別講座』 PART8

『蔵出し!日本ワインと日本のナチュラル・チーズのマリアージュ』

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【開催日時】 2021年6月26日(土)15:00-17:00

【担当講師】 塩入早苗

【開催場所】 レコール・デュ・ヴァン 渋谷校 *開催校にご注意ください

【参加費用】:10,000円(税込)

【定員】 15

※今回、1本物のワインが多い関係で増席の予定はございません。

※お申し込み後のキャンセルご返金は承ることができません。ご了承ください。


/////////////////////////////////

【講座内容】

*テイスティングを通して、日本ワイン&日本のナチュラル・チーズの素晴らしさを知る!

*日本ワインとチーズのマリアージュを楽しむ!

//////////////////////////////////

 

(コロナ対策も取りながら安心してご受講頂けます。)
15名限定の人気の講座です。お申込みはお早めに!

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 塩入早苗
    渋谷校
    土曜日  15:00 - 17:00
    講師:塩入早苗
    • 第1回 6/26

      15:00 - 17:00

Loading...