2024.11.01 ジョンティ・アッシュ

【レコール・デュ・ヴァン会員様限定特別コースのご案内】

今日はいつもレコール・デュ・ヴァンをご愛顧いただいている皆さまに、Gentil Hよりお知らせがございます。

このたびGentil Hではレコール・デュ・ヴァン会員様限定の特別コースをご用意いたしました。

 

一日一組限定のプレミアムコース

この特別コースは、一日一組様限定でご提供する特別な内容となっております。

Gentil H平野シェフが厳選した料理とサービスで、特別なひとときをお楽しみいただけます。

さらに、お持ち込みいただくワインにも特別に持ち込み料無料で対応いたします。

 

【コース詳細】

・場所:Gentil H 住所:東京都港区白金台5-18-17ゴールドフォレストビル2F

■ JR山手線 目黒駅 徒歩12分

■ 都営三田線、東京メトロ南北線 白金台駅 1番出口 徒歩3分

・完全予約制:一日一組限定

・料金:お一人様 10,000円(税込,サービス料別)

・ワイン持ち込み料:無料

・特別メニュー:シェフがコースの中から厳選した、お料理の数々をご用意しております。

・開催日:ご希望の日時をお知らせください(予約は先着順となります)

・決済方法:現地にて

・ご予約お問い合わせ:Gentil H

 

レコール・デュ・ヴァンの皆さまのお越しをお待ちしております。

 

平野 敬佑 レストラン『Gentil H』シェフ

プロフィール

1990年生まれ、静岡県出身 大阪あべの辻調理師専門学校を卒業したのち2011年より東京恵比寿にあるシャトーレストランジョエルロブションにて料理人としての修行を開始する。

五年半の勤務中に各ポジションを経験し料理人としての腕を磨きつつその間JSAソムリエ認定試験にも合格する。

その後2016年に渡仏、ブルゴーニュ地方ボーヌにあるミシュラン一つ星レストランLe Carminにて本場のフランス料理を学びつつ、週末にはブドウ畑やワイナリーを渡り歩く。

日本に帰国後2018年七月よりレストランジョンティアッシュの料理長として就任する。

「食材の季節、典型性を大切にしつつそれらを組み合わせテーブルの上でワインとのマリアージュを試みる。

Author

平野敬祐

Hirano Keisuke

  • シャトーレストランジョエルロプション
  • ブルゴーニュ地方ボーヌ ミシュラン一つ星レストランLe Carmin
  • レストランジョンティアッシュ料理長
Loading...