開催校
渋谷校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
6,600円
教本代(税込)
0円
料金備考
  • 【重要・お申込みについて】
  • ご入金後のキャンセルについてはいかなる理由でもご返金は致しかねます。
  • お申込みはWEBからのみ承ります。
  • お申込み後の変更等につきましてはお受けできません。ご了承下さい。
  • お申込みが一定数に達しない講座は中止することがあります。その場合は講座予定3日前の17時を目安にご連絡をいたします。

講座内容

テーマ別ブラインドテイスティング

総まとめ!経験値UP!白・赤MIX
パターン①ワイン6種



テイスティングは、正しい方法で経験値を上げていく事はとても大切。

また、二次試験において

ブドウ品種の個性をしっかりと捉えておくことは資格取得においてはとても重要です。


講義時間:90分

受講料:6,600円(税込)

開催校:渋谷校・新宿校

【9/29(金)塩入講師クラス満席につきお席わずかにご用意いたしました】

他二次講座もおすすめ

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 塩入早苗
    渋谷校
    土曜日  13:00 - 14:30
    講師:塩入早苗
    • 第1回 9/23

      13:00 - 14:30

  • 吉住久美
    渋谷校
    月曜日  19:00 - 20:30
    講師:吉住久美
    • 第1回 9/25

      19:00 - 20:30

  • 田邉公一
    渋谷校
    火曜日  19:00 - 20:30
    講師:田邉公一
    • 第1回 9/26

      19:00 - 20:30

  • 篠原直樹
    渋谷校
    水曜日  19:00 - 20:30
    講師:篠原直樹
    • 第1回 9/27

      19:00 - 20:30

  • 塩入早苗
    渋谷校
    金曜日  13:00 - 14:30
    講師:塩入早苗
    • 第1回 9/29

      13:00 - 14:30

Loading...