開催校
新宿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
5,500円
教本代(税込)
0円
料金備考

こちらは二次試験解説の「新宿教室開催・生解説」です。

お申込み後キャンセル・変更は承っておりません。




講座内容

2023年度チーズプロフェッショナル 二次試験が来る10月2日(月)に開催されます。

山田好美主任講師による二次試験徹底解剖・解説を致します。

来年二次試験から再受験される方に情報収集にもおすすめです。


チーズプロフェッショナル認定試験の二次試験フィードバック講座です。

毎年チーズに関連する様々な分野から出題されることもあり、よりブラッシュアップした知識を

問われます。


来年挑まれる方へ向けて二次試験へ向けての学習をすすめましょう!

記述解答部分については当日その場で講師による解答の例を示し、解説致します。

また、直接講師による個別の質疑応答にも応じますので疑問の解消にもお役立てください。


内容 試験問題と解答例の解説(試験1時間の後、講師による解説)

持ち物:チーズの教本・筆記用具

※ご希望の方には記述部分の添削も行います。(事前にご自身で解答を記入したものをご持参ください)

====================

日時 10月21日(土)14:00~16:00(新宿校)

受講料 5,500円(税込)

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 山田好美
    新宿校
    土曜日  14:00 - 16:00
    講師:山田好美
    • 第1回 10/21

      14:00 - 16:00

Loading...