イベント単発 チーズ 終了講座 2024年度 チーズ二次 試験対策4【テイスティング ハード・セミハード】 申し込みする(ページ下部までジャンプします) 開催校 新宿校 事務手数料(税込) 0円 受講料(税込) 8,800円 教本代(税込) 0円 料金備考 【重要・お申込みについて】ご入金後のキャンセルについてはいかなる理由でもご返金は致しかねます。お申込みはWEBからのみ承ります。お申込み後の変更等につきましてはお受けできません。ご了承下さい。お申込みが一定数に達しない講座は中止することがあります。その場合は講座予定3日前の17時を目安にご連絡をいたします。 講座内容 記述は各回講師が『添削』いたします! テイスティング4 ハード・セミハード 記述問題:栄養と健康、チーズの流入(乳製品の輸出入)、チーズのサービス 少人数制のメリットを最大限に生かし、個別指導も行います。 決まった正解のない記述問題の解答にも非常に役立ちます。受講料:8,800円(税込)開催校:新宿校 他二次講座もおすすめ 二次試験対策 テイスティング1 フレッシュ・パスタフィラータ More 二次試験対策 テイスティング2 白カビ・青カビ More 二次試験対策 テイスティング3 シェーヴル・ウォッシュ More 申し込みする - Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み 新宿校 終了講座 時間 土曜日 10:00 - 12:00 開講日 9/14 講師 山田好美 募集終了 スケジュールを見る 第1回 9/14 10:00 - 12:00 新宿校 終了講座 時間 火曜日 14:00 - 16:00 開講日 9/17 講師 山田好美 募集終了 スケジュールを見る 第1回 9/17 14:00 - 16:00 新宿校 終了講座 時間 木曜日 14:00 - 16:00 開講日 9/19 講師 丹下慶子 募集終了 スケジュールを見る 第1回 9/19 14:00 - 16:00 TOP 資格を目指す講座 2024年度 チーズ二次 試験対策4【テイスティング ハード・セミハード】
記述は各回講師が『添削』いたします! テイスティング4 ハード・セミハード 記述問題:栄養と健康、チーズの流入(乳製品の輸出入)、チーズのサービス 少人数制のメリットを最大限に生かし、個別指導も行います。 決まった正解のない記述問題の解答にも非常に役立ちます。受講料:8,800円(税込)開催校:新宿校 他二次講座もおすすめ 二次試験対策 テイスティング1 フレッシュ・パスタフィラータ More 二次試験対策 テイスティング2 白カビ・青カビ More 二次試験対策 テイスティング3 シェーヴル・ウォッシュ More