開催校
その他 / 新宿校
事務手数料(税込)
0円
受講料(税込)
3,000円
教本代(税込)
0円
料金備考


お申込み後キャンセル・変更は承っておりません。



講座内容

7月28日(日)に行われたチーズプロフェッショナル一次試験の山田主任による総括した解説講義。

山田好美主任講師による一次試験徹底解剖・解説を致します。

二次試験に備えた情報収集にもおすすめです。




一次試験お疲れ様でした!

チーズプロフェッショナル認定試験の二次試験に進むには必須の一次試験フィードバック講座です。

毎年チーズに関連する様々な分野から出題されることもあり、よりブラッシュアップした知識を

問われます。

一次試験で学ぶ情報はもちろん一つとして抜け落ちることのないよう、ここでしっかり押さえつつ

二次試験へ向けての学習をすすめましょう!

記述解答部分についてはご持参いただければ当日その場で講師による添削を行い返却いたします。

また、直接講師による個別の質疑応答にも応じますので疑問の解消にもお役立てください。


内容 試験問題と解答例の解説

※2時間のうち、1時間は試験時間、後半1時間を解説します。

実際の試験時間より短いので、事前に問題を解いてからご参加されることをお勧めいたします。

持ち物:チーズの教本・筆記用具※テイスティングはありません

※ご希望の方には記述部分の添削も行います。(事前にご自身で解答を記入したものをご持参ください)

※WEB配信クラスは8月20日の教室での解説を録画した動画URLをお送りします。

====================

日時 8月20日(火)14:00~16:00(新宿校)

受講料 3,000円(税込)

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

Loading...