開催校
渋谷校 / 新宿校
事務手数料(税込)
0円
受講料(税込)
5,500円
教本代(税込)
0円
料金備考

【重要】 お申込みにあたり以下にご同意いただいたものとしてお取り扱い致します。

お申込み完了後のキャンセルに伴うご返金は致しかねます。

特定商取引法に基づく表示 https://www.duvin.jp/law/


講座内容

ソムリエ【三次試験:サービス実技】対策講座です。



<対象>
2024年度・日本ソムリエ協会認定試験
三次試験を受験される方


ワインの開栓およびデカンタージュについて指導いたします。
また、試験当日を想定した本番形式のトレーニングも行います。

授業時間:1時間
定員:14名様(税込)

ワインは各回おひとり1本付き

定員14名様の少人数制で、受験講座担当講師が
お一人お一人にきめ細かくアドバイス。
質問や相談もしやすい環境ですので、試験前の不安をしっかりと解消することができます。

ここで最終確認をして本番に臨みましょう。


◆三次対策講座の持ち物について◆
ソムリエナイフ
タブリエ・エプロン
トーション

【受講料】
5,500円(税込)

*ご入金を以てお申込み確定致します。
確定後のキャンセル・ご返金はいかなる理由があっても承ることができません。

お申込み・決済の際は十分ご確認の上お願い致します。


*各回同じ内容です。

カリキュラム

第1回 ソムリエ受験【三次試験対策】

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 田邉公一

    新宿校

    終了講座

    時間
    日曜日 14:00 - 15:00
    開講日
    11/3
    講師
    田邉公一
    • 第1回
      11/3 14:00 - 15:00

      ソムリエ受験【三次試験対策】

  • 富田葉子

    新宿校

    終了講座

    時間
    木曜日 15:00 - 16:00
    開講日
    11/7
    講師
    富田葉子
    • 第1回
      11/7 15:00 - 16:00

      ソムリエ受験【三次試験対策】

  • 田邉公一

    新宿校

    終了講座

    時間
    土曜日 13:30 - 14:30
    開講日
    11/16
    講師
    田邉公一
    • 第1回
      11/16 13:30 - 14:30

      ソムリエ受験【三次試験対策】

Loading...