諸富美保

試験対策 趣味

Morotomi Miho

  • チーズプロフェッショナル協会認定 チーズプロフェッショナル
  • チーズプロフェッショナル協会認定 チーズ検定認定講師
  • 日本ソムリエ協会認定  ワインエキスパート
  • 日本オーガニック推進協議会財団法人職業技能振興会認定
  • オーガニックアドバイザー
  • JAPAN CHEESE AWARD '14 '16 '18 審査員
  • レコール・デュ・ヴァン ワインインストラクター養成講座 修了
  • 資格:日本テキーラ協会認定 テキーラマエストロ

「チーズは生きもの。生活を豊かにし、人を健康にし、笑顔にします」 チーズの世界を学びたい人を全力で応援します!!

チーズが好きな人、もっとチーズを知りたい人、
Cheeseをはじめ、WineやSake の学びと共に、多くの仲間と広かる世界を一緒に楽しみましょう!!

経歴
元 アパレルデザイナー、 現 ビルテナント(飲食・物販)管理事務
ファッション デザイン文化に触れる職に携わり、
衣・食・住の心地よい空間を求める中で、
CheeseとWineの偉大な文化に出会い、触発され、豊かで充実した食生活、居心地の良い空間を創り出す喜びを知り 現在に至る。

- Course - いま受講できる講座

Loading...