開催校
渋谷校 / 新宿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
6,600円
教本代(税込)
0円
料金備考
  • お申し込み・ご決済完了後のキャンセル・クラス変更については承ることができません。
    あらかじめスケュジールご確認の上お申し込みください。
  • お申し込み完了後の取り消しに伴うご返金は致しかねます。ご了承ください。
  • お申し込み完了後のお取消しは、マイページより「欠席」をご選択ください。
  • お申し込みが殺到されることが予想されます。トラブル防止のためお申し込みやご確認はマイページログインの上、ご自身での操作をお願い致します。
  • トラブル防止のため、受付・お電話・メールではお申込みを承ることができません。

講座内容

各回6種類 / 90分

酒米による違い
<提供アイテム>6種類



テーマごとにテイスティングと解説を行います。

ワインと同様、造りで表情を変える日本酒。この回では、米による違いを学びます。


品種の知識を付けるとともに、実際のテイスティングでも特性をつかんでいきましょう。

講義時間 90分
開催校 渋谷校・新宿校
受講料 6,600円(税込)



他二次補講講座もおすすめ

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 田邉公一
    新宿校
    日曜日  16:00 - 17:30
    講師:田邉公一
    • 第1回 8/27

      16:00 - 17:30

  • 赤星ゆかり
    渋谷校
    水曜日  15:00 - 16:30
    講師:赤星ゆかり
    • 第1回 9/6

      15:00 - 16:30

  • 塩入早苗
    新宿校
    火曜日  19:00 - 20:30
    講師:塩入早苗
    • 第1回 9/12

      19:00 - 20:30

  • 塩入早苗
    渋谷校
    土曜日  15:30 - 17:00
    講師:塩入早苗
    • 第1回 9/16

      15:30 - 17:00

  • 田邉公一
    新宿校
    土曜日  17:00 - 18:30
    講師:田邉公一
    • 第1回 9/30

      17:00 - 18:30

Loading...