開催校
新宿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
6,600円
教本代(税込)
0円
料金備考
  • 振替はできません
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  • 講座内容

    各回6種類 / 90分

    日本酒のタイプの違い② 酵母による味わいの違い
    <提供アイテム>6種類




    テーマごとにテイスティングと解説を行います。


    2次試験で例年選択項目のある「セルレニン耐性酵母」。

    「香り酵母」とも言われている酵母で醸したお酒と伝統的酵母で吟醸香を出すお酒との性質の違いについて習得しましょう!



    講義時間 90分
    開催校 渋谷校・新宿校
    受講料 6,600円(税込)



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    - Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

    • 田邉公一
      新宿校
      土曜日  14:00 - 15:30
      講師:田邉公一
      • 第1回 8/31

        14:00 - 15:30

    • 田邉公一
      新宿校
      日曜日  17:00 - 18:30
      講師:田邉公一
      • 第1回 9/1

        17:00 - 18:30

    • 塩入早苗
      新宿校
      火曜日  19:00 - 20:30
      講師:塩入早苗
      • 第1回 9/3

        19:00 - 20:30

    • 赤星ゆかり
      新宿校
      水曜日  14:00 - 15:30
      講師:赤星ゆかり
      • 第1回 9/4

        14:00 - 15:30

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