開催校
渋谷校 / 新宿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
6,600円
教本代(税込)
0円
料金備考
  • 振替はできません
  • お申し込み完了後の取り消しに伴うご返金は致しかねます。
  • お申し込み完了後のお取消しは、マイページより「欠席」をご選択ください。
  • トラブル防止のため、受付・お電話・メールではお申込みを承ることができません。
  • 講座内容

    各回6種類 / 90分

    日本酒のタイプの違い① 精米歩合による味わいの違い
    <提供アイテム>6種類




    テーマごとにテイスティングと解説を行います。


    精米歩合で反映される特徴を把握することで味わいだけでなく、外観や香りの選び方も正確度がアップします。

    さらに的確なコメントを選べるよう、この回では学びます。


    講義時間 90分

    開催校 渋谷校・新宿校

     受講料 6,600円(税込)

    - Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

    • 塩入早苗
      渋谷校
      土曜日  13:00 - 14:30
      講師:塩入早苗
      • 第1回 8/24

        13:00 - 14:30

    • 田邉公一
      新宿校
      土曜日  14:00 - 15:30
      講師:田邉公一
      • 第1回 8/24

        14:00 - 15:30

    • 田邉公一
      新宿校
      日曜日  14:00 - 15:30
      講師:田邉公一
      • 第1回 8/25

        14:00 - 15:30

    • 塩入早苗
      新宿校
      火曜日  19:00 - 20:30
      講師:塩入早苗
      • 第1回 8/27

        19:00 - 20:30

    • 赤星ゆかり
      新宿校
      水曜日  14:00 - 15:30
      講師:赤星ゆかり
      • 第1回 8/28

        14:00 - 15:30

    Loading...