開催校
渋谷校 / 新宿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
6,600円
教本代(税込)
0円
料金備考
  • 振替はできません
  • お申し込み完了後の取り消しに伴うご返金は致しかねます。
  • お申し込み完了後のお取消しは、マイページより「欠席」をご選択ください。
  • トラブル防止のため、受付・お電話・メールではお申込みを承ることができません。
  • 講座内容

    各回6種類 / 90分

    酒米による違い
    <提供アイテム>6種類



    テーマごとにテイスティングと解説を行います。

    ワインと同様、造りで表情を変える日本酒。この回では、米による違いを学びます。


    品種の知識を付けるとともに、実際のテイスティングでも特性をつかんでいきましょう。

    講義時間 90分
    開催校 渋谷校・新宿校
    受講料 6,600円(税込)



    他二次補講講座もおすすめ

    - Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

    • 塩入早苗
      渋谷校
      土曜日  16:00 - 17:30
      講師:塩入早苗
      • 第1回 9/7

        16:00 - 17:30

    • 田邉公一
      新宿校
      土曜日  14:00 - 15:30
      講師:田邉公一
      • 第1回 9/7

        14:00 - 15:30

    • 田邉公一
      新宿校
      日曜日  14:00 - 15:30
      講師:田邉公一
      • 第1回 9/8

        14:00 - 15:30

    • 塩入早苗
      新宿校
      火曜日  19:00 - 20:30
      講師:塩入早苗
      • 第1回 9/10

        19:00 - 20:30

    • 赤星ゆかり
      新宿校
      水曜日  14:00 - 15:30
      講師:赤星ゆかり
      • 第1回 9/11

        14:00 - 15:30

    Loading...